СпивакЪ Масло Ши Карите  нерафинированное +32 бонуса при покупке

СпивакЪ Масло Ши Карите нерафинированное

100 гр · Натуральная косметика
325 ₽
1

Описание

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).
Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.

Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов).

Похожие

0 ₽ вернём 0 ₽ Оформить →

Каталог