Описание
Оно идеально подходит для заправки салатов, а высокая точка горения до 220⁰С позволяет использовать масло для всех видов жарки и выпечки, в том числе барбекю и гриля.
Рисовое масло также можно применять в косметологии: для увлажнения и питания кожи, в качестве массажного масла, для защиты кожи от УФ-излучения, для восстановления структуры волос.
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 0 г, Жиры - 92 г, Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):
823 кКал / 3448 кДж